> Этим летом было проведено 5 лагерей в школах-интернатах: с.Ровно ( Кировоградской обл.), г.Бобринец ( Кировоградской обл), пгт.Завалье ( Кировоградской обл.), г.Знамянка (Кировоградской обл.) и пгт.Гришковци (Житомирская обл.). Было задействовано болеее 70 волонтеров  из украинских и американских команд. Около 400 детей стали участниками этих лагерей. Время проведенное с детьми  было наполнено не только общением и новыми знакомствами, а также  библейскими уроками,  спортом, рукоделием..

> Детям устраивали пикники с угощениями и батутами. На празднование дня именинника детям дарили различные вкусные сладости,  игрушки.

> Для каждого ребенка были куплены мыло, зубная паста, щетка  и  летние тапочки. Для старших детей были приобретены еще шампуни и средства личной гигиены для девочек, а памперсы для маленьких детей-инвалидов..

> В интернатах была роздана гуманитарная помощь: одежда, обувь и игрушки для детей, это благодаря гуманитарному грузу из Германии.

> Также волонтеры-парикмахеры имели возможность послужить этим детям. Многие  ходатайствовали за детей над их опекой, чтобы подарить ребенку семью. 

> Совместно с церковью с.Щербиновка был проведен семейно-палаточный лагерь для детей из близлежащих сел, приемных детей и инвалидов. И хотя было очень жарко, цели достигались и дети были довольны, получали свидетельство о Боге, а еще хорошее питание и угощения. Были зажигательные игры, батуты, увлекательные поделки. Слава Богу за развивающееся служение в этом месте.

. Благодарность  всем, кто был причастен к этому Божьему делу.

Які думки виникають у вас, коли ви бачите або чуєте щось про сироту? Можливо, з’являються сльози на очах і виникають почуття жалості? Або навпаки - байдужості, презирства і недовіри? Кожен має право на своє ставлення до дітей-сиріт, але працівники і волонтери нашого фонду мають велике бажання стати друзями для цих дітей і вплинути на їхні долі, тому що:

«Діти, яких не люблять, стають дорослими,
які не можуть любити»
(П. Бак)

ВГБФ «Струмок»
Тел. 044 246 63 65

© 2018 ВГБФ Струмок. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.

Panel 4

Які думки виникають у вас, коли ви бачите або чуєте щось про сироту? Можливо, з’являються сльози на очах і виникають почуття жалості? Або  навпаки -  байдужості, презирства і недовіри? Кожен має право на своє ставлення до дітей-сиріт, але працівники і волонтери нашого фонду мають велике бажання стати друзями для цих дітей і вплинути на їхні долі, тому що «діти, яких не люблять, стають дорослими, які не можуть любити» (П. Бак).